Сейчас вы читаете газету за 26.11.2011 число. Для последнего выпуска кликните тут
 
Суббота | 26.11.2011
  О нас | Контакты | Реклама | Поставить закладку | Сделать стартовой |   RSS
 
 
   
   
     Главное > Kриминал  
 
 
Ошибочка вышла
Суббота, 26.11.2011

размер шрифта  

Сотрудники 18-го отделения полиции Наримановского района задержали человека, который тяжело ранил представителя сексуальных меньшинств. И это уже третий известный случай за последние два месяца, когда жертвами поножовщины в Баку становились гомосексуалисты.

Так, в Наримановском районе задержан художник Бахруз Нурахмедов (1971 г.р.), который обвиняется в том, что 20 ноября этого года в 9.00 нанес ножевое ранение в область шеи Олегу Лютфалиеву (1983 г.р.).

Как сообщил Vesti.Az старший следователь управления полиции Наримановского района, капитан полиции Эльмар Гаджиев, преступление было совершено в 15-й квартире дома N13 А по улице Мирзабалы Ахмедли, которую снимал Лютфалиев. "В этой квартире пострадавший устроил притон и принимал клиентов. Дело в том, что Олег Лютфалиев придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации и последние 5 лет промышляет проституцией", - сообщил следователь.

Известно, что задержанному уже довелось попользоваться услугами Лютфалиева. В ходе дознания Нурахмедов показал, что познакомился с Лютфалиевым посредством интернет-сайта www.ehtiras.az, где последний разместил свое фото в женской одежде, и объявление о том, что оказывает интимные услуги. Гей даже указал стоимость одного часа своего "сеанса" - 20 манатов.

Задержанный утверждает, что с самого начала не знал, что Лютфалиев - не женщина. При первом свидании он купил цветы и направился к нему на квартиру, а когда увидел перед собой (мужчиной назвать язык не поворачивается, да и на полноценную женщину он тоже не тянет) существо в мужском обличье, то потребовал объяснений. Однако Лютфалиев сказал, что он лучше женщины, и предложил Нурахмедову познать "прелести" нетрадиционной любви. Судя по всему, Нурахмедову понравилось, потому что "свободный" художник после этого побывал у гомосексуалиста, как минимум, два раза. В последний раз он купил вино и снова направился к Лютфалиеву в гости. Когда утром после оказания интимных услуг "голубой жрец любви" потребовал у клиента деньги, тот отказался платить и заявил, что вместо денег принес вино. На этой почве между геями возник конфликт, который закончился поножовщиной.

В настоящее время раненый, как отметили полицейские, находится в состоянии комы.

В отношении Нурахмедова возбуждено уголовное дело по статье 126.1 (причинение тяжкого вреда здоровью) УК АР, согласно которой ему грозит лишение свободы сроком от 4 до 8 лет.



Версия
для печати
Поделиться
Послать
по почте
страница
1
Array Новости по теме:

Задержан убийца женщины

Карманник из Евлаха

От долгов не убежать

Да уж, у преступников нет национальности!

Обычная бытовуха с летальным исходом

Другие новости раздела
 
Кровавая история азербайджанских мигрантов
Несколько лет тому назад в Липецке (Россия) конфликт между нашими соотечественниками завершился кровавой разборкой.

Наркоторговцы отправлены за решетку


Убийцы ростовщика задержаны


Пора бы и "на пенсию"




Архив раздела

 
 

 

Самое читаемое
 
Неизбежность войны Неизбежность войны
  
Война уже стучится в дверь Война уже стучится в дверь
  
Россия требует встать в позицию "чего изволите" Россия требует встать в позицию "чего изволите"
  
 
ПРИЛОЖЕНИЯ
Развитие общества
Леворукость не порок




Развитие общества
Детская безопасность летом,

Детская безопасность летом,


Развитие общества
"Нет" и "Нельзя"

"Нет" и "Нельзя"


 
 
© Copyright by Zerkalo 2008   Главное - Развитие общества - Досье - Портрет - Образование для всех - Путешествие - Будущее сегодня - Медицина - От общества к семье - Люди - Книжная полка - Партнерство во имя мира - Взгляд - Hаука - C днем победы! - Дата - Дело №... - Эссе - Технологии - Победа - Архив - Зеркало Германии - Персона - Kнига - Финансист - Aвтограф - Вопрос-ответ - Мысли вслух - Евроинтеграция - Cельское хозяйство - Религия - Cфера - Юбилей - Новости - Наше право - Армейское зеркало - K-9 - Природа - Kриминал - Память - История - Чтение - Общество - Культура - Спорт - В мире - Экономика - Политика