Сейчас вы читаете газету за 30.05.2012 число. Для последнего выпуска кликните тут
 
Среда | 30.05.2012
  О нас | Контакты | Реклама | Поставить закладку | Сделать стартовой |   RSS
 
 
   
   
     Главное > Спорт  
 
 
Угур Памук: "Я хочу сыграть за сборную на "отборе" ЧМ-2014"
Угур Памук: "Я хочу сыграть за сборную на "отборе" ЧМ-2014"
Полузащитник \"Сумгайыта\" дал интервью немецким СМИ
Среда, 30.05.2012

В.Зейнал размер шрифта  

Полузащитник клуба "Сумгайыт" Угур Памук является одним из талантливых футболистов Азербайджана. Таково мнение многих специалистов. Наверняка также думает и главный тренер сборной Берти Фогтс, который призвал Памука на сбор "националки", который проходит во Франкфурте (Германия).

После вызова в сборную Памук поделился своими впечатлениями с немецкой прессой от выступления в премьер-лиге, а также вызова в национальную сборную. "Я несколько недооценил уровень азербайджанского чемпионата. Я бы сравнил команды премьер-лиги Азербайджана с клубами нижней половины Бундеслиги II. К тому же здесь играют более агрессивно, чем в Германии", - сказал Памук.

По его словам, процесс адаптации не занял у него много времени: "Здесь все очень профессионально и дисциплинированно. К тому же главным тренером "Сумгайыта" является немецкий специалист Бернхард Рааб, который находится у руля команды с момента ее создания в прошлом году".

Он также с сожалением отметил, что в этом сезоне его команда не смогла добиться особого успеха в чемпионате: "Сезон мы завершили на последнем месте. Но я слышал, что в Азербайджане собираются увеличить число команд в чемпионате, поэтому моя команда может еще сохранить свое место в "элите" на следующий сезон".

Касательно вызова в основную сборную Азербайджана Памук заявил: "Нынешний состав сборной отличается. Сейчас тут есть и новички, и я являюсь одним из них. Ожидаю, что мне дадут шанс показать себя". 22-летний футболист также добавил, что очень хочет сыграть за Азербайджан в отборочном этапе чемпионата мира 2014 года, где соперниками "милли" по группе F являются сборные Португалии, России, Израиля, Северной Ирландии и Люксембурга. "Это моя мечта", - заявил Памук.


Версия
для печати
Поделиться
Послать
по почте
страница
1
Array
Другие новости раздела
 
Георги Николов: "Хотелось бы встретиться с командами Люксембурга или Андорры"
Президент бакинского клуба считает, что месяца для подготовки к ЛЕ будет достаточно

Вариант НБА для Азербайджана,
или Как заинтересовать клубы второй "шестерки"

"Ильхам Закиев достоин стать трехкратным чемпионом Паралимпиады",
- заявляет технический директор сборной Турции по дзюдо Буньямин Эр



Архив раздела

 
 

 

Самое читаемое
 
Неизбежность войны Неизбежность войны
  
Война уже стучится в дверь Война уже стучится в дверь
  
Россия требует встать в позицию "чего изволите" Россия требует встать в позицию "чего изволите"
  
 
ПРИЛОЖЕНИЯ
Развитие общества
Леворукость не порок




Развитие общества
Детская безопасность летом,

Детская безопасность летом,


Развитие общества
"Нет" и "Нельзя"

"Нет" и "Нельзя"


 
 
© Copyright by Zerkalo 2008   Главное - Развитие общества - Досье - Портрет - Образование для всех - Путешествие - Будущее сегодня - Медицина - От общества к семье - Люди - Книжная полка - Партнерство во имя мира - Взгляд - Hаука - C днем победы! - Дата - Дело №... - Эссе - Технологии - Победа - Архив - Зеркало Германии - Персона - Kнига - Финансист - Aвтограф - Вопрос-ответ - Мысли вслух - Евроинтеграция - Cельское хозяйство - Религия - Cфера - Юбилей - Новости - Наше право - Армейское зеркало - K-9 - Природа - Kриминал - Память - История - Чтение - Общество - Культура - Спорт - В мире - Экономика - Политика