Сейчас вы читаете газету за 24.09.2009 число. Для последнего выпуска кликните тут
 
Четверг | 24.09.2009
  О нас | Контакты | Реклама | Поставить закладку | Сделать стартовой |   RSS
 
 
   
   
     Главное > Культура  
 
 
Хорошие новости от звезд отечественной эстрады
Хорошие новости от звезд отечественной эстрады
Фаик Агаев работает не покладая рук, а Манана на седьмом небе от счастья
Четверг, 24.09.2009

Л.Гаджиагаева размер шрифта  

"Золотой шлягер" отечественной эстрады Фаик Агаев работает не покладая рук. В настоящее время, по словам самого певца, вместе с музыкантом Рустамом Зейналовым из группы "Шерон" он заканчивает работу над двумя песнями. "Одна - его авторская композиция, вторая - ретро-песня, аранжировку к которой сделали Рустам и его команда", - говорит Фаик, добавляя, что уже практически завершена работа над песней Рамала Исрафилова. "Этот трек очень хороший и заводной", - приоткрывает завесу певец.

Плюс ко всему уже закончилась подготовка к съемкам клипа на песню Эмиля Шахина и Лейли Sevirеm (1News). "Сценарий написан, сейчас работаем над финансированием. Режиссером моего нового видео станет Джейхун Керимов, - делится музыкант. - Идет окончание активного подготовительного процесса к запуску сольного концерта, если все будет о,кей, то мы его запустим. Концертная программа собрана полностью, продумано все - от названия до последовательности песен и выборов костюмов. Готов и мой альбом. Хочу сказать спасибо творческому человеку, художнику, хорошему режиссеру и великолепному дизайнеру Эльрянгу за креативную обложку моего нового диска".

Как известно, певец не выпускал альбомов почти 7 лет - с 2002 года, и за это время, по словам самого же Фаика, в свет вышло очень много пиратских дисков. "Новый альбом будет двойным, в него войдет 37 песен-композиций, которые я исполнил до конца 2008 года. Не могу сказать вам, как будет называться мой диск, так как название у него такое же, как и у предстоящего соло-концерта".

Также Ф.Агаев порадовал своих поклонников очередной удачей. "У меня есть еще одна интересная эксклюзивная новость - в настоящее время у меня идет обсуждение проекта с одним из российских телеканалов. Приоткрывать завесу тайны пока не буду, скажу лишь, что в этот телевизионный проект от Азербайджана планируют пригласить именно меня", - рассказал Фаик Агаев.

В то же время хорошие новости есть не только у "золотого шлягера". На седьмом небе от счастья находится и популярная в Азербайджане эстрадная певица, уроженка Грузии Манана Джапаридзе. Причина ее несказанной радости заключается в том, что глава государства Ильхам Алиев своим указом присвоил певице наряду с другими деятелями культуры Азербайджанской Республики звание заслуженной артистки.

В настоящее время певица вместе с мамой, мужем и дочерью находится на родине - в Грузии. "Когда узнала об этом от своего продюсера Акшина, почувствовала себя самой счастливой на свете. Я давно ждала этого и надеялась... Спасибо господину президенту, который по достоинству оценил мою десятилетнюю творческую деятельность на азербайджанской эстраде. Я буду и впредь делать все для развития музыки и укрепления дружеских связей между грузинами и азербайджанцами", - сказала радостная певица (Trend Life).

Здесь же отметим, что Манана - одна из немногих обладателей трех Гран-при международных фестивалей: "Голос Азии" - в Алматы, "Славянский базар" - в Витебске и "Золотой голос Азии" - в Шанхае. В ее послужном списке - звание лауреата международного конкурса молодых исполнителей Universtalent-20002 в Праге, московского телевизионного конкурса "Шире круг".



Версия
для печати
Поделиться
Послать
по почте
страница
1
Array Новости по теме:

Тунзаля Агаева продолжает покорять мир

"Мой слушатель - это человек, который будет плакать, когда этого будет просить мой голос, песня"

"Ребята смогут заменить Рашада",

Cольные концерты Фаика Агаева

Готовится законопроект о подотчетности муниципалитетов

Другие новости раздела
 
Первый шаг молодых фотографов
На днях в галеpее YarAdAn состоялось открытие выставки цифровых фотографий "Первый шаг" (First step - Ilk addim).

Любящие не стареют
Поэт Фахреддин Мейданлы о поэзии, любви и жизни

"Мне не pешились дать pоль Тахмины, а дали pоль жены Зауpа"
Интервью с актрисой Азербайджанского государственного театра музыкальной комедии Нахидой Оруджевой

Рукописи не горят
Найдены рукописи на азербайджанском языке, принадлежащие известному азербайджанскому поэту Нематуллаху Кишвари, который жил и творил в XV-XVI веках.

Отечественные мастера народной культуры в Анкаре
25 сентября - 4 октября в Анкаре при поддержке международной организации ТЮРКСОЙ пройдет выставка-ярмарка индустрии народной культуры и декоративно-прикладного искусства "Аврасия".

Kонцерт в Женеве
В Женеве, во Дворце нации, 24 сентября дадут концерт заслуженные деятели искусств, джазовые музыканты Салман Гамбаров (фортепиано) и Раин Султанов (саксофон).

Флора Керимова летит в Голландию
11 октября в голландском Эде-Вагенингене пройдет концерт азербайджанских певцов, сказал Trend Life организатор концерта, руководитель Sultan production Султан Мустафаев.

Танцующие бегемоты азербайджанского дрессировщика
19 и 20 сентября в самарском цирке прошли первые представления программы московского цирка "Танцующие бегемоты".

Аллея памятников
Министерство культуры и туризма приступило к исследованию территории Азербайджана для выполнения распоряжения президента Ильхама Алиева "Об охране и сохранении общего вида памятников монументальной скульптуры".



Архив раздела

 
 

 

Самое читаемое
 
Неизбежность войны Неизбежность войны
  
Война уже стучится в дверь Война уже стучится в дверь
  
Россия требует встать в позицию "чего изволите" Россия требует встать в позицию "чего изволите"
  
 
ПРИЛОЖЕНИЯ
Развитие общества
Леворукость не порок




Развитие общества
Детская безопасность летом,

Детская безопасность летом,


Развитие общества
"Нет" и "Нельзя"

"Нет" и "Нельзя"


 
 
© Copyright by Zerkalo 2008   Главное - Развитие общества - Досье - Портрет - Образование для всех - Путешествие - Будущее сегодня - Медицина - От общества к семье - Люди - Книжная полка - Партнерство во имя мира - Взгляд - Hаука - C днем победы! - Дата - Дело №... - Эссе - Технологии - Победа - Архив - Зеркало Германии - Персона - Kнига - Финансист - Aвтограф - Вопрос-ответ - Мысли вслух - Евроинтеграция - Cельское хозяйство - Религия - Cфера - Юбилей - Новости - Наше право - Армейское зеркало - K-9 - Природа - Kриминал - Память - История - Чтение - Общество - Культура - Спорт - В мире - Экономика - Политика