Сейчас вы читаете газету за 06.06.2012 число. Для последнего выпуска кликните тут
 
Среда | 06.06.2012
  О нас | Контакты | Реклама | Поставить закладку | Сделать стартовой |   RSS
 
 
   
   
     Главное > Спорт  
 
 
Джем Фелек: "Я сделал свой выбор"
Джем Фелек: "Я сделал свой выбор"
Азербайджанский футболист может оказаться в Испании
Среда, 06.06.2012

Вугар размер шрифта  

На протяжении последних четырех лет очень много говорили про талантливого парня Джема Фелеке. Находясь пеpед выбором между сборными Азербайджана и Турции, он выбрал нашу команду. И дебютировал на Кубке Каспия в составе юношеской сборной (U-17).

После финала, где наша команда стала второй, проиграв в финале Грузии (0:1), Фелек дал небольшое интервью нашему корреспонденту. "Считаю, что мы хорошо сыграли в турнире, хотя и заняли второе место. Может, немного не повезло, что пропустили гол в финале. А так команда выглядела хорошо", - заявил полузащитник "Айнтрахта".

Кстати, Фелек не скрывал, что может покинуть немецкий клуб. "У меня еще действует контракт с "Айнтрахтом". Однако мне сделали предложения клубы из Испании и Англии. Имен пока не хочу называть. Хочу посмотреть, насколько серьезны эти предложения. Может даже останусь в "Айнтрахте", с которым связан еще на год. Как-никак, чувствую себя довольно хорошо, как в Франкфурте, так и в этой команде", - заметил Фелек. Он коснулся темы приглашения из Турции. "Признаться, до сих пор Турция интересуется мной, но я уже сделал свой выбор. Чувствую себя в сборной Азербайджана довольно хорошо и намерен сделать свой вклад в свою страну", - добавил полузащитник сборной.


Версия
для печати
Поделиться
Послать
по почте
страница
1
Array
Другие новости раздела
 
"Почему-то нормально, когда футбольную сборную постоянно преследуют неудачи",
- говорит ветеран олимпийской сборной Ирада Ашумова

"В следующем году Азербайджан выиграет Кубок Каспия",
- считает наставник сборной Тебриз Гасанов

Почему азербайджанский футболист не хочет стать легионером?
Мы нашли шесть причин



Архив раздела

 
 

 

Самое читаемое
 
Неизбежность войны Неизбежность войны
  
Война уже стучится в дверь Война уже стучится в дверь
  
Россия требует встать в позицию "чего изволите" Россия требует встать в позицию "чего изволите"
  
 
ПРИЛОЖЕНИЯ
Развитие общества
Леворукость не порок




Развитие общества
Детская безопасность летом,

Детская безопасность летом,


Развитие общества
"Нет" и "Нельзя"

"Нет" и "Нельзя"


 
 
© Copyright by Zerkalo 2008   Главное - Развитие общества - Досье - Портрет - Образование для всех - Путешествие - Будущее сегодня - Медицина - От общества к семье - Люди - Книжная полка - Партнерство во имя мира - Взгляд - Hаука - C днем победы! - Дата - Дело №... - Эссе - Технологии - Победа - Архив - Зеркало Германии - Персона - Kнига - Финансист - Aвтограф - Вопрос-ответ - Мысли вслух - Евроинтеграция - Cельское хозяйство - Религия - Cфера - Юбилей - Новости - Наше право - Армейское зеркало - K-9 - Природа - Kриминал - Память - История - Чтение - Общество - Культура - Спорт - В мире - Экономика - Политика