Сейчас вы читаете газету за 19.12.2009 число. Для последнего выпуска кликните тут
 
Суббота | 19.12.2009
  О нас | Контакты | Реклама | Поставить закладку | Сделать стартовой |   RSS
 
 
   
   
     Главное > Культура  
 
 
Популярная певица перенесла смотрины первенца на 2010 год
Популярная певица перенесла смотрины первенца на 2010 год
И дpугие новости из жизни звезд отечественного шоу-бизнеса
Суббота, 19.12.2009

С.Исмаил размер шрифта  

"Ранее Ройя планировала представить сына Гусейна всем близким друзьям и родным ей людям сразу же после 40 дней со дня его рождения. Но потом передумала. Знакомство Гусейна с друзьями папы и мамы состоится после окончания месяца мяхяррямлик.

Сейчас Ройя занята не только семейными хлопотами, но и подготовкой к съемкам двух клипов. Клип на песню "Bax", слова к которой написала сама певица, будет снимать грузинский режиссер. Песня послана ему давно, и уже разработан сценарий. Ройя очень хочет, чтобы в этом видео обязательно был снег. Съемка запланирована на начало будущего года. Ну, а клип на песню Гусейна Абдуллаева снимет Ульвия Кенуль. Сейчас ведется работа над сценарием", - сообщил 1news.az продюсер Ройи Кянан Байрамов.

Тем временем финалистка "Евровидения-2009" от Азербайджана, певица Айсель Теймурзаде готовит новую песню. "Почему так долго у меня в репертуаре не было новых композиций? Ответ прост: процесс шел, я работала. Для меня приоритет в творчестве - качество, а не количество. Можно записать множество песен на скорую руку, но это не для меня. Качество требует времени. Моя новая песня о любви, и очень скоро вы ее услышите", - сообщила Vesti.Az Айсель Теймурзаде.

Ну, а что касается слухов о скором замужестве звезды, то певица развеяла их. "Несмотря на то, что в некоторых СМИ даже называется дата моей свадьбы, что вызывает у меня улыбку, бракосочетание в моих ближайших планах не значится.

ArrayЯ целиком и полностью сосредоточена исключительно на своем творчестве, которое для меня на данном жизненном этапе на первом плане".

Недовольство слухами и скандалами выpазила и талантливая эстpадная исполнительница Натаван Шейхова, заявившая, что ее pасстpаивает то, что сегодня твоpится на отечественной эстpаде. "Сейчас много дилетантства, непрофессионализма на местном телевидении, в исполнении. Я сама окончила школу классического исполнения в консерватории, интересовалась эстрадой, выступала в этом жанре. Все певцы в то время имели высшее музыкальное образование. Для музыканта очень важно пройти школу", - сказала АПА народная артистка Азербайджана.

Как считает певица, школа - это база для всех исполнителей, и при наличии такой базы певец исполняет песню на профессиональном уровне: "Когда есть база, все выглядит по-другому. Мне не нравятся скандалы в шоу-бизнесе, но это, наверное, является продуктом нашего времени. Однако я не воспринимаю все это". Отметив, что большую часть времени она сейчас отдает студентам, Н.Шейхова отметила, что главное, на что она советует своим студентам обратить внимание, - соблюдать сценические правила и законы, а также правила поведения: "Некоторые в классе слушают и делают так, как я говорю, но, выходя из класса, забывают об этом. Наверное, считают, что достаточно того, что делают в классе. Я считаю, что самый главный вопрос - это сценическое поведение. В жизни также очень важна культура общения. Откровенность, неэтические действия ни к лицу деятелю искусства. Певец представляет культуру, и он должен вести себя культурно. Мои учителя говорили, что певец должен быть немного выше масс, потому что он носитель культуры. И не секрет, что массы претворяют в жизнь то, что видят на экране, и считают, что делают правильно. Чтобы массы брали с нас правильный пример, надо, чтобы все мы вели себя правильно. Я стараюсь привить своим студентам внутреннюю культуру, чтобы они вели себя достойно".

Н.Шейхова рассказала, что занимается в основном преподавательской деятельностью, с чем и связано то, что она мало бывает на сцене: "Думаю, что можно появляться на телевидении, на экране, петь, но не так часто. Ведь нельзя забывать о том, что всему свое время. Надо давать дорогу молодым". Н.Шейхова отметила, что собирается собрать в один альбом все свои песни, хранящиеся в фонде: "Я уже собрала часть своих песен, но часть все еще остается. После того как будет готова и оставшаяся часть, хочу представить свой альбом слушателям".

Дpугая азербайджанская аpтистка - пpавда, не вокалистка, а исполнительница индийских танцев Оксана Расулова, что похвально, занята не сплетнями и слухами, а pаботой. Так, она сообщила АПА, что снимется в кинофильме в Индии. Танцовщица отметила, что с этой целью она 21 декабря отправляется в Болливуд. По словам Расуловой, она заключила годичный контракт с индийской киностудией "ТМ Фильм": "По этому контракту я год буду жить в Индии. За это время планируются съемки нескольких фильмов с моим участием. Первые съемки начнутся на следующее утро после моего приезда, то есть 22 декабря. Думаю иногда приезжать в Азербайджан в течение года".

Оксана рассказала, что получила приглашение на участие в съемках фильмов благодаря своему участию в интернет-конкурсе, проведенном указанной киностудией. В июле она отправила на этот конкурс свои фото- и видеоролики, и на днях подтвердилось ее участие в съемках. Расулова сообщила, что в осуществлении этого проекта была и поддержка Посольства Индии в Азербайджане. В Индию танцовщица отправляется вместе с продюсером Сайгой Джахид. Джахид будет менеджером танцовщицы-актрисы в Индии.



Версия
для печати
Поделиться
Послать
по почте
страница
1
Новости по теме:

Азербайджан может попасть на чемпионат мира,

Рояли Made in Azerbaijan

Звездная сказка Ройи

Во время концерта Ройи на сцену выйдут более 70 актеров

Певица Ройя отказалась от псевдонима "Айхан"

Другие новости раздела
 
Этот миг юбилейный
50 лет назад Бакинская гимназия искусств произвела первый набор учеников.

Энергичная симфония Исфара Сарабского
В столице состоялся концерт победителя престижного джазового конкурса-фестиваля Montreux Jazz Festival

Преемственность
Кязиму Аливердибекову - 75

"Сегодня билеты на концерты многих из наших исполнителей просто раздаются"
Интервью с певицей Лалой Мамедовой

Новогодняя ночь в стиле 80-х
31 декабря в Баку выступит легендарная группа London Beat

Параллельные пути развития
Современное искусство Азербайджана и Грузии развивается параллельными путями, считает грузинский фотограф Гурам Цихалашвили.

В Баку открылся киноклуб
Международный киноклуб любителей фильмов, снятых по выдающимся литературным произведениям, открылся в четверг в Баку при участии Государственного фильмофонда и ассоциации деятелей культуры "Луч".

В Кувейте интересуются азербайджанской культурой
Азербайджанская культура вызывает широкий интерес в Кувейте.

Насими объединяет Азербайджан и Сирию
По итогам Второй международной конференции в Баку, посвященной одному из крупнейших мыслителей Востока Имадеддину Насими, чье 640-летие отмечается в этом году, будет выпущена книга, в которую войдут выступления гостей конференции.

Выставка "7"
17 декабря в Музее современного искусства впервые открылась выставка работ семи фотографов, передает 1news.az со ссылкой на "АзерТАдж".

Четвеpтый конкурс детского рисунка
Посольство Азербайджанской Республики в Грузии по инициативе и поддержке Фонда Гейдара Алиева провело 4-й конкурс детского рисунка среди учащихся азербайджаноязычных школ Грузии, посвященный 31 декабря - Дню солидарности азербайджанцев всего мира.

Фаянсовая нагара для любителей ритма
В Центре джаза Баку заслуженный артист Азербайджана Натик Ширинов вместе с членами руководимой им группы Natiq выступил с очередным концертом перед любителями ритмической музыки.

Санкт-Петербургский театральный центр приедет в Баку с новыми "звездами"
Актеры Санкт-Петербургского театрального центра приедут на гастроли в Баку.



Архив раздела

 
 

 

Самое читаемое
 
Неизбежность войны Неизбежность войны
  
Война уже стучится в дверь Война уже стучится в дверь
  
Россия требует встать в позицию "чего изволите" Россия требует встать в позицию "чего изволите"
  
 
ПРИЛОЖЕНИЯ
Развитие общества
Леворукость не порок




Развитие общества
Детская безопасность летом,

Детская безопасность летом,


Развитие общества
"Нет" и "Нельзя"

"Нет" и "Нельзя"


 
 
© Copyright by Zerkalo 2008   Главное - Развитие общества - Досье - Портрет - Образование для всех - Путешествие - Будущее сегодня - Медицина - От общества к семье - Люди - Книжная полка - Партнерство во имя мира - Взгляд - Hаука - C днем победы! - Дата - Дело №... - Эссе - Технологии - Победа - Архив - Зеркало Германии - Персона - Kнига - Финансист - Aвтограф - Вопрос-ответ - Мысли вслух - Евроинтеграция - Cельское хозяйство - Религия - Cфера - Юбилей - Новости - Наше право - Армейское зеркало - K-9 - Природа - Kриминал - Память - История - Чтение - Общество - Культура - Спорт - В мире - Экономика - Политика