Сейчас вы читаете газету за 24.09.2011 число. Для последнего выпуска кликните тут
 
Суббота | 24.09.2011
  О нас | Контакты | Реклама | Поставить закладку | Сделать стартовой |   RSS
 
 
   
   
     Главное > Культура  
 
 
"Выступаю перед азербайджанскими поклонниками с удовольствием"
"Выступаю перед азербайджанскими поклонниками с удовольствием"
Концерт Кенана Догулу в Баку прошел с особым успехом
Суббота, 24.09.2011

У.Ахундова размер шрифта  

Вчера в конференц-зале отеля "Сапфир" состоялась пресс-конференция известного турецкого певца Кенана Догулу. Во время мероприятия певец заявил, что очень рад вновь посетить наш город и выступить перед братским азербайджанским народом. "Я очень рад, что вновь нахожусь в Баку. Также я благодарен организаторам концерта, за то, что они создали мне возможность выступить перед моими азербайджанскими поклонниками. Я надеюсь, что концерт понравится жителям Баку. На этот раз мое выступление пройдет на открытом воздухе. Так концерты проходят интереснее, чем в закрытых концертных залах.

Когда в 2006 году я впервые был в Баку, город был совсем другим. Теперь он очень изменился. И, скажу честно, в лучшую сторону. Новые парки, здания, дороги - все эти обновления придают вашей столице особое очарование. Мне очень понравились изменения, которые произошли в Баку за последние 5 лет", - отметил певец.

Отвечая на вопросы журналистов, К.Догулу отметил, что, если бы не стал певцом, он хотел бы стать литератором. "Если бы не музыкальная карьера, я бы стал литератором. Хотелось бы создать что-то, что останется как наследие", - сказал К. Догулу.

На вопрос одного из журналистов, как относится Кенан к словам другого турецкого исполнителя Ахмеда Шафага, который, недавно побывав в Баку, заявил, что не считает Догулу певцом, и вообще у вышеуказанного нет никаких исполнительских данных, Кенан ответил следующее: "Я ничего не могу ответить Ахмаду Шафагу, так как считаю, что каждый человек имеет право на собственное мнение. Если он так считает, пусть остается при своем мнении", - ответил, смеясь, певец.

Он также сообщил, что очень любит азербайджанскую джаз-исполнительницу Азизу Мустафазаде. "В Турции я очень часто смотрю азербайджанские каналы и слушаю азербайджанскую музыку. Но мало кого могу назвать из ваших исполнителей. Отмечу только победителей "Евровидения-2011" Эльдара и Нигяр и творчество азербайджанской джазовой исполнительницы, известной во всем мире Азизы Мустафазаде, в музыку которой я безумно влюблен", - заявил К. Догулу.

Вечером того же дня прошел концерт турецкого певца в Зеленом театре при организационной поддержке SA Organization и Buta Production и спонсорстве KFC. Как и обещал Догулу, зрители остались довольны, несмотря на то, что концерт начался позже запланированного времени.

Певец исполнял как старые, полюбившиеся песни, так и более новые, которые в последнее время часто дают в эфир местные радио- и телеканалы.

Кенан Догулу родился 31 мая 1974 года в Стамбуле. С 5 лет занимается музыкой. Помимо пения, Кенан играет на флейте, гитаре, пианино. Его первый альбом под названием "Yaparim, bilirsin" вышел в свет в 1993 году.

В 2007 году певец представлял Турцию на международном песенном конкурсе "Евровидение" и занял тогда 4-е место.


Версия
для печати
Поделиться
Послать
по почте
страница
1
Array Новости по теме:

"Чувства, пережитые на сцене за 20 лет"

Emin - live

Повторить успех Монтре

В Баку приедет знаменитый американский гитарист

Morandi зажгут в Баку

Другие новости раздела
 
Шамкир-Газахская зона
стала Меккой мировой археологии

"Поэзия - мой источник самовыpажения",
говоpит Нигяp Гасанзадев интеpвью газете "Зеpкало"

Союз композиторов не выбивает квартиры
Музыкант вынужден жить по соседству с крысами

О картинге, клипах и звездных примирениях
Новости отечественного шоу-бизнеса

"Роль, место и значение символов в познании"
Вышла в свет моногpафия Фаpиды Миp-Багиpзаде

"Хамсе" выходит на международный уровень
Национальная интеллектуальная игра "Хамсе" была презентована на чемпионате мира по "Что? Где? Когда?" в Одессе

"Цель открытия центра в Полтаве - это сближение молодежи Азербайджана и нашего надежного и стратегического партнера - Украины...",
говоpит диpектоp Центpа азеpбайджановедения Полтавского унивеpситета экономики и тоpговли Яшаp Алхасов



Архив раздела

 
 

 

Самое читаемое
 
Неизбежность войны Неизбежность войны
  
Война уже стучится в дверь Война уже стучится в дверь
  
Россия требует встать в позицию "чего изволите" Россия требует встать в позицию "чего изволите"
  
 
ПРИЛОЖЕНИЯ
Развитие общества
Леворукость не порок




Развитие общества
Детская безопасность летом,

Детская безопасность летом,


Развитие общества
"Нет" и "Нельзя"

"Нет" и "Нельзя"


 
 
© Copyright by Zerkalo 2008   Главное - Развитие общества - Досье - Портрет - Образование для всех - Путешествие - Будущее сегодня - Медицина - От общества к семье - Люди - Книжная полка - Партнерство во имя мира - Взгляд - Hаука - C днем победы! - Дата - Дело №... - Эссе - Технологии - Победа - Архив - Зеркало Германии - Персона - Kнига - Финансист - Aвтограф - Вопрос-ответ - Мысли вслух - Евроинтеграция - Cельское хозяйство - Религия - Cфера - Юбилей - Новости - Наше право - Армейское зеркало - K-9 - Природа - Kриминал - Память - История - Чтение - Общество - Культура - Спорт - В мире - Экономика - Политика