Сейчас вы читаете газету за 24.09.2011 число. Для последнего выпуска кликните тут
 
Суббота | 24.09.2011
  О нас | Контакты | Реклама | Поставить закладку | Сделать стартовой |   RSS
 
 
   
   
     Главное > Культура  
 
 
О картинге, клипах и звездных примирениях
Новости отечественного шоу-бизнеса
Суббота, 24.09.2011

С.Алиева размер шрифта  

Среди представителей шоу-бизнеса ссоры - явление не такое уж и редкое. Кто-то не поделил песню, кто-то нелестно высказался в адрес коллеги, вот и конфликт возник. Скандальные азербайджанские клипмейкеры Агиль М.Гулиев и Наиль Наибоглу, которые недавно обвинили друг друга в непрофессионализме, "выкурили трубку мира". Это произошло на презентации клипа Glamour life 18-летнего рэпера N-Lee (настоящее имя - Нихад Акперли, псевдоним образован из первой буквы имени и окончания фамилии).

Примирившиеся стороны сообщили СМИ, что произошло недоразумение, и во всем виноваты недоброжелатели. А вот кем были эти "недоброжелатели", стороны не захотели говорить, но обещали обязательно наказать этих людей (Trend Life).

Клип Glamour life повествует о гламурной жизни молодежи, изобилует спецэффектами и компьютерной графикой. Работа будет раскручиваться в основном в социальных сетях. Клип обошелся в 8 000 манатов (около $10 000). Продюсер проекта - Ульви Гасымов. Слова - N-Lee, автор трека - Evro, микс - dj Ikon.

Кстати, режиссер Агиль М.Гулиев, который представил свой новый проект в формате клубной музыки - клип Glamour life рэпера N-Lee (Нихад), считает, что настало время активнее развивать это направление.

"Клубная жизнь не стоит на месте. И радует, что в Баку появились клубы, где собирается молодежь и отдыхает под музыку европейских и американских исполнителей. Однако мне бы очень хотелось, чтобы в этих клубах звучала подобная музыка, созданная азербайджанскими музыкантами. Например, слова к Glamour life написал N-Lee, автором трека стал Evro, а микшевал dj Ikon, т.е. это наши ребята - азербайджанцы. Настало время, когда надо активнее развивать клубную культуру и музыку, иначе останется только свадебное направление с его ответвлениями", - сообщил Агиль М.Гулиев.

По его словам, сегодня клубная музыка является одной из самых востребованных в мире. Этому поспособствовало появление вечерних клубов и дискотек.

Array"Клубная музыка очень разнообразна и имеет самые разные направления - транс (trance), хаус (house), электроник (electronic), драм энд бейс (drum&bass), техно (techno) и т.д. Клубная музыка не напрягает, под нее легко двигаться - а что еще нужно для хорошего времяпрепровождения?" - добавил режиссер

Кстати, клубная музыка начала зарождаться в Америке. Тогда это были звучные произведения "не для широкой публики". Чуть позже электронные ритмы стали визитной карточкой любой вечеринки. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, и клубную музыку можно встретить почти везде.

А в это время еще одна популярная в Азербайджане личность поставила перед собой цель заняться бизнесом. Знакомьтесь, это телеведущий, шоумен Самир Байрамлы. Говоря об интернет-клубе, который будет открыт для желающих приятно провести время, Самир сообщил следующее: "В Баку достаточно мест для отдыха шоу-звезд. Поэтому я решил, что открою интернет-клуб, услугами которого смогут воспользоваться только известные люди творчества".

"Интернет-клуб будет бесплатным и работать без перерыва, а в конце каждой недели мы будем проводить интересные parti и вечеринки с викторинами. Не хочу заранее называть адрес этого заведения. Ремонтные работы, наверное, завершатся к концу этого года. Мы все соберемся на торжественное открытие этого клуба", - сказал телеведущий.

Самир, решивший раскрутить клуб при помощи друзей, не исключил, что вход в клуб может быть по карточной системе. Вот такой интернет-клуб для избранных...

Пока кто-то занимается бизнесом и нелаживает отношения, популярная азербайджанская певица и ведущая Хаяла Манафлы увлеклась картингом и считает, что этот вид спортивного отдыха является лучшим, чтобы выплеснуть адреналин и классно провести время.

"Картинг - лучшее место, чтобы выплеснуть адреналин и хорошенько отдохнуть. Сегодня во всем мире картинг прочно занимает лидирующие позиции в индустрии развлечений, автоспорта. Люди приходят на картодромы, чтобы получить заряд адреналина, отдохнуть и повеселиться от души. Этот вид активного отдыха предоставляет уникальную возможность ощутить себя за рулем настоящего гоночного болида как взрослым, так и детям. К тому же, картинг - одно из самых безопасных видов спортивного отдыха", - сообщила Хаяла Манафлы.

А вот популярный эстрадный певец Азад Шабанов на днях в окружении друзей провел презентацию своего первого клипа. Выглядевший весьма напряженно, певец взял на себя буквально все - от встречи гостей до демонстрации клипа "Hiss et!" ("Почувствуй!"). Среди гостей мероприятия были звезды эстрады: Натаван Хабиби, Айсель Теймурзаде, Самир Джавадзаде, Замиг Гусейнов, Ильхама Гасымова, Чингиз Мустафаев, Гюнай Ибрагимли, рэпер Джин, а также диджеи радио и телевидения, таким образом, мероприятие можно назвать дружеским party Азада.

Что касается презентованного клипа, автором слов песни "Hiss et!" является Паулина Володковская-Меликова, а автором музыки - Иса Меликов. Песня экранизирована продюсером и композитором-аранжировщиком Азадом, а также режиссером Вусалом Гараевым (Vaso). Сюжетная линия проста. Признавшись в любви к девушке, Азад не знал, что она - вампирша. И это незнание в скором времени превратило его в жертву любви и страсти. Клип, полный эротических сцен, привлек особое внимание гостей. Виновник мероприятия был награжден бурными аплодисментами.

Клип получился даже лучше, чем ожидалось, сказал жуpналистам сам Азад Шабанов. "Клип мне очень по душе. Спасибо всем моим друзьям, что не оставили меня одного на моем первом мероприятии. Все прошло так, как я и желал. Больше всего благодарю своих родителей, в особенности отца. Именно благодаря ему я достиг таких успехов. Обещаю, что впредь буду знакомить вас со своими новшествами чаще", - сказал Шабанов.

Повод для pадости есть и у певицы Вюсали Алиевой, у котоpой на днях в одном из отелей Стамбула, на берегу Босфора, состоялась свадьба. Исполнительница вышла замуж за турецкого бизнесмена по имени Мэтэ, сообщил участник торжества, актер и режиссер Сархан Керемоглу. После свадьбы чета отправилась в медовый месяц в Италию. Свадьба прошла на высоком уровне, были гости из Азербайджана, звучали национальные песни Турции и нашей страны. Отметим, что Вюсаля Алиева переехала жить в Турцию шесть лет назад.


Версия
для печати
Поделиться
Послать
по почте
страница
1
Другие новости раздела
 
Шамкир-Газахская зона
стала Меккой мировой археологии

"Выступаю перед азербайджанскими поклонниками с удовольствием"
Концерт Кенана Догулу в Баку прошел с особым успехом

"Поэзия - мой источник самовыpажения",
говоpит Нигяp Гасанзадев интеpвью газете "Зеpкало"

Союз композиторов не выбивает квартиры
Музыкант вынужден жить по соседству с крысами

"Роль, место и значение символов в познании"
Вышла в свет моногpафия Фаpиды Миp-Багиpзаде

"Хамсе" выходит на международный уровень
Национальная интеллектуальная игра "Хамсе" была презентована на чемпионате мира по "Что? Где? Когда?" в Одессе

"Цель открытия центра в Полтаве - это сближение молодежи Азербайджана и нашего надежного и стратегического партнера - Украины...",
говоpит диpектоp Центpа азеpбайджановедения Полтавского унивеpситета экономики и тоpговли Яшаp Алхасов



Архив раздела

 
 

 

Самое читаемое
 
Неизбежность войны Неизбежность войны
  
Война уже стучится в дверь Война уже стучится в дверь
  
Россия требует встать в позицию "чего изволите" Россия требует встать в позицию "чего изволите"
  
 
ПРИЛОЖЕНИЯ
Развитие общества
Леворукость не порок




Развитие общества
Детская безопасность летом,

Детская безопасность летом,


Развитие общества
"Нет" и "Нельзя"

"Нет" и "Нельзя"


 
 
© Copyright by Zerkalo 2008   Главное - Развитие общества - Досье - Портрет - Образование для всех - Путешествие - Будущее сегодня - Медицина - От общества к семье - Люди - Книжная полка - Партнерство во имя мира - Взгляд - Hаука - C днем победы! - Дата - Дело №... - Эссе - Технологии - Победа - Архив - Зеркало Германии - Персона - Kнига - Финансист - Aвтограф - Вопрос-ответ - Мысли вслух - Евроинтеграция - Cельское хозяйство - Религия - Cфера - Юбилей - Новости - Наше право - Армейское зеркало - K-9 - Природа - Kриминал - Память - История - Чтение - Общество - Культура - Спорт - В мире - Экономика - Политика